Nos avis client

Nathalie G

Très bonne accueil, rien à dire

07/05/2020
Yvette D

Excellent premier contact avec marie laure, a bien répondu à mes demandes, j'ai validé mes souscriptions

07/05/2020
Gisèle T

Tout s'est passé de façon correcte.

07/05/2020
Jeanne V

Grande disponibilité, bonne écoute, rassurant. merci à anthony

07/05/2020
Daniele G

La télé conseillère à été très à l écoute et à répondu à toutes les nombreuses questions que je lui ai posé conseillant le nouveau contrat pour mon nouveau toutou contrat que je viens d ailleurs de souscrire

06/05/2020
Julie D

Très bon accueil, j ai étais en contact avec sophie très bon accueil, très sympathique. et votre assurance est très bien.

06/05/2020
Andre K

Parfait !

06/05/2020
Morgane P

Plus que satisfé

06/05/2020
Pauline H

Site simple à utiliser, bonnes prestations, très réactifs

06/05/2020
Emilie/genevieve M

Aucune mauvaise surprise et une très bonne écoute je recommande !

06/05/2020
Anne T

Bonne écoute

06/05/2020
Martin B

Tres bonne assurance. c est mon deuxième contact avec eux

06/05/2020
Samuel Z

Agréable, informations claires et pas de vente forcé. je conseille vivement après les mauvaises expériences vécus via la concurrence.

06/05/2020
Isabelle D

Super accueil et explications

06/05/2020
Olivia D

Qualité, sérieux, disponibilité, efficacité. j'ai assuré plusieurs animaux depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfate.

06/05/2020
Gaby H

Je viens tout juste de souscrire à une assurance donc je ne peux pas donner mon avis sur la qualité des services promis cependant le conseiller était très professionnel et a su nous guider !

05/05/2020
Coline M

Efficace

05/05/2020
Anne-Sophie J

Contact très bien. a voir ensuite pour le service sur la durée.

05/05/2020
Catherine D

Assurance à trouver facilement bonne explications personnes contacter au téléphone super aimable tout ceci compte pour un très bon avis sur santé vet.

05/05/2020
Melanie F

Bien

05/05/2020
Laurie D

Je recommande à 100%

05/05/2020