Nos avis client

Christine L

Excellent accueil téléphonique. petit bémol j'avais laissé un message sur ma page (j'étais déjà cliente) mais on ne m'a jamais rappelé. mon correspondant téléphonique m'a fait oublier ce détail. merci à lui.

30/04/2020
Dalila Y

Interlocuteur efficace et agréable

30/04/2020
Francesca V

A ce jour nous n'avons pas rencontré de problèmes.

30/04/2020
Mélanie N

Un service client de qualité et à votre écoute !

30/04/2020
Maryvonne A

Très bon accueil puisque je viens de souscrire un contrat, pour l'heure bien entendu je n'ai aucun commentaire à faire sur les prestations.

30/04/2020
Barbara V

Site très clair, traitement des dossiers très rapide !

30/04/2020
Monique M

Tres bon service rien a dire merci

30/04/2020
Audrey C

J’ai 4 animaux. mutuelle très bien. personnes au téléphone toujours agréables qui répondent toujours aux attentes.

30/04/2020
Anne L

Je viens juste de souscrire donc je n'ai pas encore d'avis sur les services proposés, mais le site est très bien fait et le service client est à l'écoute et réponds très bien aux questions posées.

29/04/2020
Antonio G

Tout a été fait rapidemment avec un seul et unique appel téléphonique

29/04/2020
Pascale C

Navigation sur le site, très facile et pratique. aucunes critiques au niveau des remboursements, tout est parfait. relations clientèles au top..

29/04/2020
Cathy J

Très bon accueil . souscription simple et rapide .

29/04/2020
Aldo C

Tres tres bien

29/04/2020
Aurélie L

Il serait bien de pouvoir faire un devis pour plusieurs bêtes. je note 3 étoiles parce qu'il s'agit du site sur lequel je ne suis que très peu aller hormis pour tenter le devis pour plusieurs boules de poils et voyant que c'était impossible prendroit votre numéro et vous appeler. en revanche, 5 étoiles pour mon interlocuteur qui a été à l'écoute et m'a bien renseignée. merci

29/04/2020
Zélie S

J'ai été très bien écoutée et orientée par l'opérateur téléphonique.

29/04/2020
Dominique G

Bon ecoute.renseignements clairs et directs.

29/04/2020
Pierrette L

La navigation sur le site est conviviale. nous sommes dans l'attente de notre contrat souscrit en ligne le 28 avril qui devait nous parvenir par mail à la suite de notre souscription.

29/04/2020
Eric G

Tres bon service ,a l ecoute

28/04/2020
Béatrice B

Pour l'instant, je vous ai envoyé les documents et je n'ai toujours pas reçu mon contrat. je ne fais que commencer, je pourrais donner mon avis quand j'aurais besoin de vous

28/04/2020
Rémi G

Inadmissible que mon mot de passe soit en clair sur mon contrat

28/04/2020
Bastien G

Parfaitement parfait

28/04/2020